Skip to main content

Каннибализм в наши дни

КаннибализмРечь пойдет не о дикарях-каннибалах, не об обвиненных в людоедстве не так давно свергнутых правителях африканских стран (которых, если не ошибаюсь, насчитывается как минимум шесть) и даже не о беглых уголовниках, съевших друг друга за неимением другой пищи. А о несколько необычных даже для каннибализма случаях, когда жертвы захотели быть съеденными по собственному желанию. Зрителей со слабыми нервами прошу не читать, я сам с трудом сдерживал рвотные порывы пока это писал. Зачем писал? Хотя бы для того, чтобы лишний раз продемонстрировать, что человеческая жестокость и идиотизм не имеют границ.

В 2012 г. японец Мао Суджияма, 22 лет, перенес операцию по удалению гениталий. Никакой необходимости в ампутации не было, пациент ничем таким не болел и решился на операцию добровольно. Просто он асексуален и решил, что гениталии ему не нужны. Но это еще не все. Замороженные член и мошонку пациент забрал из больницы с собой.
Некто Сигенобу Мацузава, 29 лет, организовал званый ужин, в меню которого, среди блюд из говядины и мяса крокодила, значились разделанные гениталии Суджиямы с грибами и петрушкой. Шесть порций необычного блюда продавались по 250 долларов каждая, причем приготовлено это блюдо было собственноручно Суджиямой, работавшим поваром. На ужин собралось примерно 70 человек, но отведать уж слишком экзотического блюда согласились не все. На это решились семейная пара (обоим по 30 лет), 22-летняя женщина, 32-летний мужчина и сам устроитель мероприятия Мацузава. Странные они, эти японцы…

Мотоциклист Дэвид Плейпенз из Колчестера, графство Эссекс в Англии, попал в аварию, в которой повредил руку. Несколько дней спустя он показал врачам почерневший палец и те заявили о необходимости ампутации. После операции Плейпенз заявил о желании забрать палец с собой. Врачи удивились, но дали добро. Они даже не могли подумать, зачем пациенту это надо. А 30-летний мебельщик Плейпенз уже давно хотел отведать человеческого мяса, да вот только боялся строгости законодательства, категорически запрещающего каннибализм. А в этом случае он небезосновательно решил, что никакого уголовного преследования не будет. Отварив ампутированный палец, Плейпенз запечатлел весь процесс на фото и разместил фотографии на своей странице в Facebook. Друзья гастрономический изыск не одобрили, но со стороны представителей закона реакции действительно не последовало.

Оказывается, что если хочешь съесть себе подобного в прямом смысле этого слова, то достаточно разместить об этом объявление где-нибудь в сети интернет и желающие сами найдутся. Причем для встречи в реальной жизни даже не надо никого обманывать, найдутся и добровольцы. Компьютерный специалист Армин Мивес из Германии с 12 летнего возраста мечтал о шашлыке из одноклассников, а повзрослев, решил воплотить свою мечту в реальность. В чат-румах подобно Гурман, Каннибал Кафи и Съеденны Мивес разместил объявления о том, что требуется молодой, хорошо сложенный мужчина 18-30 лет для убийства. Потребовалось перебрать 430 контактеров, пока Мивес не нашел тот, кто требуется. Им оказался коллега Мивеса по профессии 43-летний житель Берлина Бернд Брандес. Он продал свой автомобиль, написал посмертную записку и отправился на выходные в Ротенбург, где жил Мивес. Сперва они отрезали Брандесу член, который Мивес зажарил на сковородке с чесноком, солью и перцем, а затем оба психопата его съели. Потом Мивес зарезал сотрапезника, снимая все это на видео. Труп он расчленил, пометив части как огузок, стейк, филе, ветчина, бекон и хранил это в морозильнике в течение семи месяцев, периодически готовя из них барбекю в своем саду. Когда мясо закончилось, Мивес стал искать нового желающего быть съеденным. Но контактер в последний момент струсил и обратился в полицию. Полицейские нашли в доме каннибала записи с рецептами изобретенных им лично блюд, таких как член в красном вине или стейк из бедра с поджаренными во фритюре картофельными шарами и брюссельской капустой. В итоге Мивеса обвинили в убийстве, поскольку статьи о каннибализме в германском законодательстве нет.


13 Комментарии “Каннибализм в наши дни

  1. Действительно человеческий идиотизм не имеет границ. И это скорее не каннибализм, а просто шиза

  2. Иногда люди совершают настолько ужасные поступки, что вообще удивляешься, как могло прийти такое в голову. Я не про японцев, эти вообще неадекватны, от них можно ожидать чего угодно.

  3. Че за прикол? не верится во всё это)) чтоб человек хотел чтоб его убили , а потом ещё и сожрали. бред

  4. с каннибализмом связано название группы Rammstein, вернее с случаем каннибализма..

  5. Наверное, каждому из нас интересно, какой на вкус человек. Но это всего лишь любопытство, которое не хочется воплощать в жизнь. но вот в историю про то, что человек сам хотел, чтобы его съели, не очень-то верится и вправду.

  6. Чего только не сделает, человек, чтобы выделиться из серой массы, прославиться. Кто на что горазд. Где эта грань, за которую уже не надо переступать?

  7. Не, ну у буржуев вроде бы голодом пока не пахнет, а жрут друг друга просто так да еще и по желанию жертвы. Похоже процент дебилов растет и будет расти. План Даллеса сработал не только против нас, но и них самих.

  8. Сколько прошло времени после глубокого анализа мозга человека, и всё никак не могут понять, зачем? Что за бред им в голову лезет, кто то может оправдать каннибалов во время Второй Мировой, или Голода Но сейчас, 21 век, что же вы делаете люди!? Хочу жить в стране где за такое казнят на улице, что бы знали что голова не для того что бы её сожрать, а думать ней.

  9. Этих больных людей нужно вывозить на заброшенную нефтяную платформу в Северном море и реалити шоу показывать, рейтинги попрут!

  10. Бред какой то, человек слишком любит жизнь. Если ему что-то угрожает он пойдет на все лишь бы не умереть, без явных причин (угроза жизни близких и т.п.). А каннибализм это дегродация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.