Skip to main content

Экстремальные похищения

Кадр из фильма Кавказская пленницаАдам Тик, бывший заключенный, отбывавший срок за подделку чего-то там, освободившись из мест не столь отдаленных решил открыть компанию под названием «Extreme Kidnapping» (экстремальное похищение), специализирующуюся на похищении людей. Причем на похищениях совершенно добровольных. Любой желающий, которому собственная жизнь покажется слишком скучной, может, заплатив сумму от 500 американских долларов развлечься, стать похищенным как минимум на 4 часа и испытать в буквальном смысле на собственной шкуре все прелести подобной экстремальной ситуации. Вдохновил бывшего американского зека на открытие столь экстремального вида индустрии развлечений фильм «The Game», где нечто подобное упоминалось. Несмотря на сомнительное удовольствии быть похищенным и испытать унижения, а то и даже пытки, бизнес Адама Тика существует уже почти два года, то есть клиенты для его сервиса находятся.

Все на полном серьезе. Так, журнал «GQ» заплатил Тику 1500 долларов за добровольное похищение своего сотрудника Дрю Мэгари, описавшего позже свои приключения на страницах журнала:

Ромео жестко хлестнул меня по лицу, затем он применил ко мне электрошокер. Но хуже всего было, когда Коди облил меня холодной водой. Электрошок длится секунды, мокрым мне пришлось пробыть несколько часов. Я бы с удовольствием променял еще один электрошок на сухую футболку…

Помимо мужчин, среди желающих испытать на себе краткосрочное заключение находятся и женщины. Кроме того, по желанию клиента он может быть похищен как стандартными головорезами, так и командой девушек сексуальной внешности в миниюбках и даже в костюмах стриптизерш.

Extreme Kidnapping


2 Комментарии “Экстремальные похищения

  1. Если ты сам себя заказал это не так экстримально, а если твои друзья тебя заказали и ты ничего не знаешь, тогда это волнует психику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.